Sono scornacchiato
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candy_candy
Agika
Johnwoods
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Sono scornacchiato
Il napoletano, non lo so. Evito percio' di entrare in un vero ginepraio lessicale. Ma il concetto che ho espresso, non potrebbe trovare nessuna migliore definizione. In altre parole, mi trovo a vivere, senza particolari problemi, ne economici ne di altro, sempre con l'insoddisfazione permanente continua, che mi porta a lanciarmi in avventure sentimentali folli e, come tali, con risultati dello stesso tenore. Mi piace pensare che sia un viaggio verso l'entropia, un ritorno al caos primigenio delle cose, fatto salvo che tutte le volte ne esco piu' scassato e scontento. Aggiungo citando la teoria "del carrozziere" espressa tanti anni fa da un amico e collega, in polemica con il luogo comune che le difficolta' temprano. Invece pare proprio che difficolta' e delusioni, affossino. La teoria del carrozziere e' questa: se hai un incidente con la macchina, il carrozziere te la rimette a nuova ma resta sempre una macchina incidentata, con caratteristiche meno valide di quando era integra. Quando noi subiamo una delusione, e' come se avessimo un incidente. L'esperienza sara' sicuramente preziosa, ma anche ritrovando l'equilibrio, avremo subito un danno irreversibile dentro di noi.
Perdonate la professione di ottimismo, oggi butta cosi'.
Buona navigazione a tutti.
Perdonate la professione di ottimismo, oggi butta cosi'.
Buona navigazione a tutti.
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
Ammappete!
Il covo partenopeo fa parlare in napoletano un emiliano doc! Non male come risultato.
Se insistiamo ancora tra poco sciaqueremo l'italiano nell'acqua del golfo! Sarebbe meglio farlo nella zona di capri...li, l'acqua è più pulita.
La teoria del carrozziere è interessante e forse pure valida ma farò finta di non averla sentita....Temo di non potrer superare la revisione....
Il covo partenopeo fa parlare in napoletano un emiliano doc! Non male come risultato.
Se insistiamo ancora tra poco sciaqueremo l'italiano nell'acqua del golfo! Sarebbe meglio farlo nella zona di capri...li, l'acqua è più pulita.
La teoria del carrozziere è interessante e forse pure valida ma farò finta di non averla sentita....Temo di non potrer superare la revisione....
Agika-
Numero di messaggi : 1185
Età : 71
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Ma smettila con le revisioni. Tu vai presa in originale....annessi e connessi, diceva Toto', credo.....
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
trovo vera la "teoria del carrozziere"..ma se hai un buon motore..pure ammaccato c'e la puoi fare...
candy_candy- Pirata da oltre un anno
-
Numero di messaggi : 879
Età : 56
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Carissima Candy, l'unica regola e' che non ci sono regole. Comunque, ce la dobbiamo fare. Con o senza motore....
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
è fuor di dubbio che a furia di ammaccature, ti passi la voglia di avere nuovi incidenti.......
però che fai? ti chiudi in un garage e non esci più? non fai ruggire più il tuo motore? lasci sgonfiare le ruote ed esaurire la batteria?
no...... mai.... metabolizzato l'incidente, si torna in pista, sperando che la prossima ci "affianchi" e apprezzi le "ammaccature"
però che fai? ti chiudi in un garage e non esci più? non fai ruggire più il tuo motore? lasci sgonfiare le ruote ed esaurire la batteria?
no...... mai.... metabolizzato l'incidente, si torna in pista, sperando che la prossima ci "affianchi" e apprezzi le "ammaccature"
mandorlina- Moglie del Capitano
-
Numero di messaggi : 1255
Età : 55
Data d'iscrizione : 18.02.08
Re: Sono scornacchiato
Senza dimenticare che i "carrozzieri" della mente, ce ne saranno grati.....grazie, petite Amande
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
beh, .... per la serie ... "sii ottimista e godi...." pensa ... ....
... a quanto sarebbe peggio ... LA ROTTAMAZIONE!!!!
... a quanto sarebbe peggio ... LA ROTTAMAZIONE!!!!
gea- Pirata da oltre un anno
-
Numero di messaggi : 179
Età : 66
Data d'iscrizione : 22.03.08
Re: Sono scornacchiato
Carissima Gea, per godere ci voglio alcuni riferimenti....qualche volta ci si sente nel deserto....vero e' che nel deserto esistono le rose......ciao!
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
Ehi John! Che peccato che vivi cosi lontano! Ieri sera ti saresti sentito in un rosai...altrocchè deserto!
E' stata una bellissima serata. Dopo cena ci siamo riuniti in un bar per chiacchierare fino a notte fonda....Quanti eravamo? Manco so...15-20?
Per alcuni di noi era l'ultima uscita prima delle vacanze. Che bello partire sapendo che lasciamo qualcosa, che bello aspettare il ritorno.
E tutto questo GRATIS!
Nel senso che ci vogliamo bene gratis. Non vogliamo niente da nessuno al di fuori dell'amicizia e della condivisione di pensieri, risate, chiacchiere e qualche caffè o assenzio! Non voglio convincere nessuno delle mie idee come invece succede con gli amici storici. Non voglio piacere a nessun uomo del gruppo o più precisamente magari voglio pure ma senza voler sembrare un'altra. Sono relazioni molto particolari i nostri, credo che difficilmente comprensibili dal di fuori. Un fluire libero di idee e emozioni. La prossima volta che vieni giù devi assolutamente uscire con noi.
Non troverai ne deserto, ne spine!
E' stata una bellissima serata. Dopo cena ci siamo riuniti in un bar per chiacchierare fino a notte fonda....Quanti eravamo? Manco so...15-20?
Per alcuni di noi era l'ultima uscita prima delle vacanze. Che bello partire sapendo che lasciamo qualcosa, che bello aspettare il ritorno.
E tutto questo GRATIS!
Nel senso che ci vogliamo bene gratis. Non vogliamo niente da nessuno al di fuori dell'amicizia e della condivisione di pensieri, risate, chiacchiere e qualche caffè o assenzio! Non voglio convincere nessuno delle mie idee come invece succede con gli amici storici. Non voglio piacere a nessun uomo del gruppo o più precisamente magari voglio pure ma senza voler sembrare un'altra. Sono relazioni molto particolari i nostri, credo che difficilmente comprensibili dal di fuori. Un fluire libero di idee e emozioni. La prossima volta che vieni giù devi assolutamente uscire con noi.
Non troverai ne deserto, ne spine!
Agika-
Numero di messaggi : 1185
Età : 71
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Buona sapersi, Agi. Il deserto ce lo ho qua. Colpa mica di nessuno, se non mia. Perche' non vi trasferite qua? Cosa sara' mai un poco di afa, nebbia, tortellini e Parmigiano Reggiano?
Se no, grave minaccia, mi trasferisco io li'......
Se no, grave minaccia, mi trasferisco io li'......
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
parmigiano reggiano..... cosa hai scritto!!!!
slurp slurp slurp
slurp slurp slurp
mandorlina- Moglie del Capitano
-
Numero di messaggi : 1255
Età : 55
Data d'iscrizione : 18.02.08
Re: Sono scornacchiato
E portaci pure la mortadella e Guccini! Cosi avremo il top!
Agika-
Numero di messaggi : 1185
Età : 71
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Parmigiano Reggiano, quello di montagna, stagionato 36 mesi! Un must. Poi, suggerisco di accompagnarlo con l'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, sigillo Oro. Se avete necessita' di informazioni su questo prezioso prodotto, chiedete. E attenti a cio' che acquistate al supermercato. L'aceto balsamico e basta, venduto a pochi euro e' assolutamente da evitare......
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
aceto balsamico da botti di rovere......
sbaglio?
sbaglio?
mandorlina- Moglie del Capitano
-
Numero di messaggi : 1255
Età : 55
Data d'iscrizione : 18.02.08
Re: Sono scornacchiato
Ecco cosa significa quando a Napoli diciamo che tutto finisce a "tarallucci e vino".
Abbiamo iniziato con il sentirti scornacchiato....e siamo arrivati a parmiggiano, a mortadella (scusate se insito...tengo lo stomaco proletario) e all'aceto balsamico da botti di rovere....
Abbiamo iniziato con il sentirti scornacchiato....e siamo arrivati a parmiggiano, a mortadella (scusate se insito...tengo lo stomaco proletario) e all'aceto balsamico da botti di rovere....
Agika-
Numero di messaggi : 1185
Età : 71
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Io non la vedo così.
Ogni delusione che riceviamo è qualcosa in più che impariamo della vita e il conoscere è ricchezza.
Ad ogni "incidente di percorso", io, perciò, mi sento arricchita, più adulta, più matura e perciò pronta ad affrontare situazioni simili, ben sapendo che la maggiore consapevolezza è di gran lunga più importante di eventuali ammaccature.
Ogni delusione che riceviamo è qualcosa in più che impariamo della vita e il conoscere è ricchezza.
Ad ogni "incidente di percorso", io, perciò, mi sento arricchita, più adulta, più matura e perciò pronta ad affrontare situazioni simili, ben sapendo che la maggiore consapevolezza è di gran lunga più importante di eventuali ammaccature.
pavola- Pirata da oltre un anno
-
Numero di messaggi : 2624
Età : 81
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Le delusioni sono strutturali. Quello che talvolta rifuggo è il principio che per forza di cose devi prendere delle sberle nei denti per crescere o fare carriera. Le sberle, arrivano, e in quantita' non modica. Percio', sarebbe arte evitarle. Che il mondo giri come pare a lui, impossibile contestarlo. Impieghiamo il proverbio enunciato nel film Il dottor Zivago: "disse la macina al grano:adeguati!"......
Johnwoods-
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Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
son daccordo con te jhon...le delusioni temprano forse..ma se c'e le evitiamo meglio ancora!
candy_candy- Pirata da oltre un anno
-
Numero di messaggi : 879
Età : 56
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
"disse la macina al grano:adeguati!"......
....qualche volta però le macine si scassano lo stesso....
Preferisco lo slogan dei sessantottini: siamo realiti: vogliamo l'impossibile!
....qualche volta però le macine si scassano lo stesso....
Preferisco lo slogan dei sessantottini: siamo realiti: vogliamo l'impossibile!
Agika-
Numero di messaggi : 1185
Età : 71
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
volevo dire: siamo realisti, vogliamo l'impossibile!
Agika-
Numero di messaggi : 1185
Età : 71
Data d'iscrizione : 21.03.08
Re: Sono scornacchiato
Johnwoods ha scritto:Parmigiano Reggiano, quello di montagna, stagionato 36 mesi! Un must. Poi, suggerisco di accompagnarlo con l'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, sigillo Oro. Se avete necessita' di informazioni su questo prezioso prodotto, chiedete. E attenti a cio' che acquistate al supermercato. L'aceto balsamico e basta, venduto a pochi euro e' assolutamente da evitare......
Il parmigiano!!!!!
Il cibo che porterei su un isola deserta potendone scegliere solo uno!!!
voglio sapere tutto...no voglio assaggiare.... gustare....
MaryRead- Pirata da oltre un anno
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Numero di messaggi : 2317
Età : 62
Data d'iscrizione : 02.05.08
Re: Sono scornacchiato
Prima di tutto, dolce Mandorlina, non si chiama Parmiagiano ma Parmigiano-Reggiano. Per produrre un chilo di formaggio occorrono 16 litri di latte. Latte che viene prodotto da bovine alimentate ESCLUSIVAMENTE con foraggio fresco e l'aggiunta di qualche intergratore naturale, secondo un protocollo draconiamo. Il latte impiegato e' un mix di quello raccolto al mattino e alla sera, steso in vasche di metallo durante la notte, con relativo affioramento, poi versato nelle tipiche caldaie, portato a temperatura e cagliato con un prodotto NATURALE. Niente di chimico. In pratica e' il risultato di pratiche manuali antichissime. Se non e' buono o il latte cosi' cosi', non caglia e non riesce la forma. Dopo la forma va in una fascera e successivamente entra nella vasca di salatura per un periodo piu' o meno lungo. Segue la marchiatura e l'avvio alla stagionatura, che arriva fino a 36 mesi (talvolta di piu') minimo 12 mesi, per il prodotto da grattugia.
Insomma, cari amici della citta' piu' bella del mondo, e' un'arte! Della quale si va parecchio orgogliosi. Vi consiglio di degustare la crosta, cotta, anche al microonde. Un bijoux. Poi ci sarebbe il tosone. Altra informazione: secondo le tabelle ministeriali, fino a qualche tempo fa il Parmigiano Reggiano era classificato formaggio magro, circa 400 calorie etto. E' andato nello spazio, al contrario di tutti gli altri formaggi o derivati del latte, è impiegato per i disturbi intestinali e, a quanto pare, ha interessanti effetti nella sfera sessuale....serve altro?
Insomma, cari amici della citta' piu' bella del mondo, e' un'arte! Della quale si va parecchio orgogliosi. Vi consiglio di degustare la crosta, cotta, anche al microonde. Un bijoux. Poi ci sarebbe il tosone. Altra informazione: secondo le tabelle ministeriali, fino a qualche tempo fa il Parmigiano Reggiano era classificato formaggio magro, circa 400 calorie etto. E' andato nello spazio, al contrario di tutti gli altri formaggi o derivati del latte, è impiegato per i disturbi intestinali e, a quanto pare, ha interessanti effetti nella sfera sessuale....serve altro?
Johnwoods-
Numero di messaggi : 57
Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
Re: Sono scornacchiato
no.... solo una fornitura, grazie
mandorlina- Moglie del Capitano
-
Numero di messaggi : 1255
Età : 55
Data d'iscrizione : 18.02.08
Re: Sono scornacchiato
Dammi le coordinate e provvedo!
Johnwoods-
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Età : 69
Data d'iscrizione : 12.06.08
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